カテゴリ
女性ファッション 雑誌
メンズファッション 雑誌
ビジネス・経済 雑誌
健康・生活 雑誌
スポーツ 雑誌
バイク・自動車・乗り物 雑誌
芸能・音楽 雑誌
グルメ・料理 雑誌
旅行・タウン情報 雑誌
アニメ・漫画 雑誌
ペット・動物 雑誌
文芸・総合 雑誌
趣味・芸術 雑誌
ヘアカタログ・美容 雑誌
看護・医学・医療 雑誌
教育・語学 雑誌
テクノロジー・科学 雑誌
パソコン・PC 雑誌
新聞・業界紙
洋(海外)雑誌
中国雑誌
エロ本・アダルト 雑誌
その他 雑誌

柴田書店の雑誌一覧

30件の登録があります

30件中 120件を表示しています
ページ:1 | 2

紙版 | デジタル版

1.
月刊食堂(柴田書店)
月刊食堂 waribiki 3
一冊定価:1512円
出版社:柴田書店
激動の現代、“外食”には時代の最先端が反映される
見本誌あり

 
2.
月刊専門料理(柴田書店)
月刊専門料理 waribiki 3
一冊定価:1512円
出版社:柴田書店
第一線で活躍する調理師さんの技術を美しいカラー写真で紹介!
見本誌あり

 
3.
月刊ホテル旅館(柴田書店)
月刊ホテル旅館 waribiki 3
一冊定価:2160円
出版社:柴田書店
宿泊業に役立つあらゆる情報(ハードからソフトまで)を網羅!
見本誌あり

 
4.
cafe-sweets(カフェスイーツ)(柴田書店)
cafe-sweets(カフェスイーツ) waribiki 3
一冊定価:1404円
出版社:柴田書店
カフェとスイーツ・パンのプロフェッショナル、アマチュアの方々へ。新時代の喫茶業、製菓・製パン業にスポットをあてています!
見本誌あり

 
5.
そばうどん(柴田書店)
そばうどん
一冊定価:2940円
出版社:柴田書店
昭和50年の創刊以来、経営、調理技術、歴史・文化、産地情報など、「そば・うどん」に関する知識、情報を提供してきた専門雑誌


 
6.
プロのための ラーメンの本(柴田書店)
プロのための ラーメンの本
一冊定価:2310円
出版社:柴田書店
2007年9月に発刊し大好評をいただいた『プロのためのラーメンの本』の第2弾。進化を続けるラーメンの今を、プロの視点から紹介しています。


 
7.
居酒屋(柴田書店)
居酒屋
一冊定価:1995円
出版社:柴田書店
繁盛店への道筋立ての一助となる現代の居酒屋経営の勘どころが満載


 
8.
SWEETS BIBLE スイーツバイブル(柴田書店)
SWEETS BIBLE スイーツバイブル
一冊定価:1995円
出版社:柴田書店
本書はプロのパティシエを読者対象にした製菓技術書です。


 
9.
洋菓子材料図鑑(柴田書店)
洋菓子材料図鑑
一冊定価:2625円
出版社:柴田書店
2006年に出版した「プロのための洋菓子材料図鑑」の2号


 
10.
デリそうざい(柴田書店)
デリそうざい
一冊定価:3150円
出版社:柴田書店
中食マーケットの急速な勢いでの変化


 
11.
はじめよう!飲食店(柴田書店)
はじめよう!飲食店
一冊定価:2625円
出版社:柴田書店
2008年に刊行し好評を得た『飲食店をつくろう!』の続編


 
12.
日本料理の四季(柴田書店)
日本料理の四季
一冊定価:2940円
出版社:柴田書店
四季を彩る日本料理の息をお届けする


 
 以下の雑誌は扱っておりません
現在取扱中の雑誌カテゴリ一覧からご覧ください。
13.   モダン・タパス・コレクション
一冊定価:3150円
出版社:柴田書店
2007年刊行の『モダン・タパス・コレクション』に続く第2弾!


 
この雑誌の情報(無料です)をご希望の方はこちらモダン・タパス・コレクションのレビューを投稿されたい方はこちらへ

14.   フランス料理の技法
一冊定価:3150円
出版社:柴田書店
日本を代表する18人のシェフのルセットを通じて、フランス料理の<基本>と<展開>を解説するムックです。


 
この雑誌の情報(無料です)をご希望の方はこちらフランス料理の技法のレビューを投稿されたい方はこちらへ

15.   パスタ
一冊定価:2625円
出版社:柴田書店



 
この雑誌の情報(無料です)をご希望の方はこちらパスタのレビューを投稿されたい方はこちらへ

16.   パリのネオ・ビストロ
一冊定価:3150円
出版社:柴田書店
超人気10軒が表現する、フランス料理店の新スタンダード。


 
この雑誌の情報(無料です)をご希望の方はこちらパリのネオ・ビストロのレビューを投稿されたい方はこちらへ

17.   モダン・タパス・スペシャル
一冊定価:3150円
出版社:柴田書店
2007年刊行の『モダン・タパス・コレクション』に続く第2弾!


 
この雑誌の情報(無料です)をご希望の方はこちらモダン・タパス・スペシャルのレビューを投稿されたい方はこちらへ

18.   野菜のイタリア料理
一冊定価:2940円
出版社:柴田書店
イタリアは野菜料理の宝庫。全土にさまざまな料理があり、そこにはおいしさのヒントが無限に詰まっています


 
この雑誌の情報(無料です)をご希望の方はこちら野菜のイタリア料理のレビューを投稿されたい方はこちらへ

19.   プロのための 牛肉&豚肉料理百科
出版社:柴田書店
この一冊があれば必ず牛肉と豚肉の料理に幅が広がる


 
この雑誌の情報(無料です)をご希望の方はこちらプロのための 牛肉&豚肉料理百科のレビューを投稿されたい方はこちらへ

20.   ベーシックケーキのテクニック
出版社:柴田書店
どの店でも売られているこれらのアイテムを、いかにオリジナリティーあふれる商品に仕立てるか」をテーマに特集


 
この雑誌の情報(無料です)をご希望の方はこちらベーシックケーキのテクニックのレビューを投稿されたい方はこちらへ



30件の登録があります

30件中 120件を表示しています
ページ:1 | 2