名前:
る鹿
る鹿 雑誌一覧について
る鹿(ルカ)は、中国・重慶出身のモデル。
2015年、日本に留学し、モデル活動を開始。
ファッション雑誌、広告、ミュージックビデオで活躍し、SNSで多くのフォロワーを獲得。
2021年、ビクターエンタテインメントからシンガーとしてデビュー。
「空洞です」のカバーで注目を浴び、音楽活動を拡大中。
「東京ガールズコレクション」など、さまざまなショーに出演し続ける。
る鹿 表紙 (全 1 件)
る鹿 目次
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と栗のリゾット 鹿を食べる 蝦夷鹿のプレッセ/蝦夷鹿の煮込み/蝦夷鹿のロースト 熊を食べる 熊鍋 猪を食べる 猪の焼き肉 雉を食べる 雉酒 野鳥を食べる ひどり鴨のロースト...
ン。 ・ラーメンを〆る逸品。 ・こだわりスープの店。 ・担担麺・辛い麺。 ・ネギそば、台湾ラーメン。 ・よそさんラーメン。 ・人気の移転・独立、2~3号店 ・オーソドックス京都系。 ・郊外へド...
2018年5月号 (2018年03月31日発売)
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トリート VS. る鹿の派手盛りストリート 着まわしダイアリー 20DAYS
である詩編。「暁の雌鹿」や「ゆり」、「はるかな沈黙の鳩」、「滅ぼさないでください」の旋律は失われてしまったけれど、時代ごとに新しい旋律に乗せて、人びとは神の民の詩を受け継いできた。主に向かって...
る鹿 掲載ページ
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のサラダ。大宮譲司さん(ジョージ)によるカツオ漬け、河崎芳範さん(カワサキ)の肉醤も添える。 3秋月光弘さん(アキヅキ)のパスタ(鹿キクラゲ乾燥舞茸)。パスタは手打ち。粉に「夏黄金」を使い甘味と香りを引き出す。鹿は小野寺望さんが獲ったもの。 4ブイヤベース。八戸から参加した清水圭さん(ボワラ)と井上健吾さん(ビストロエトッフ)、仙台の大宮さん、南三陸の佐藤将人さんによる一品。アイナメを使った練り物は、淡白な白身魚だからこそスパイスを CUISINE KINGDOMる。南部せんべいをトッピングにのせて、エリア性と食感の楽しさを演出。 5生江史伸さん(レフェルヴェソンス)が、鹿ロース肉を薪火でローストに
折りにする。寿司飯を二つに丸く握り、イカを一切れずつ花びらのようにのせ、菊花状に形づくる。 2段分のせたら、上に菊の花びらをのせて完成。和の形式にとらわれない、地産のジビエ料理鹿のロースト材料( 4人分)鹿肉(ロース)… 300g、塩、胡椒…各適量、胡麻油(白)…適量、バター…適量、 A[ブイヨン(あれば鹿肉のもの)…¼カップ、酒…大さじ 1⅓、味醂…大さじ 2、醤油…大さじ 2⅔]、柚子胡椒…適量つくり方 1鹿肉にやや強めに胡椒をふり、塩をふる。フライパンに胡麻油を入れ、リソレ(中火で肉の表面を焼き固める)する(写真 A)。表面の色が変わる程度で中まで火が通らなくて OK。温かい場所で少し休ませる
浮く場面だろう。「冬の陽は吾れを憎めり白い巨眼に」の迫力に驚く。一尾のかさごを、生の側から死の側へ引っ張り込んだ。だから憎まれたのだ、冬の陽に。鹿の歌は、「生の意識なけれど鹿に死の意識ありて」に、獣の
仲間の猟師から犬用の肉を分けてもらううちに、自分の 1つは「自分たちは食べ物をないからだと思っています」田舎に移住して実感したことと無が垢、の集木成だ材とだ許とし許てしもてらもえらるえこた」(大輔さん
材料費 500円込み小宮はじめ携帯 090−2635−6705〔 4月開講新教室〕かしま鹿たかゆき・ 11/ 6(水) 2分の 1段鶴 3連基本形・ 11/ 20(水) 11月は『 590号』より「たこ
作ったんです。縄文人も現代人も同じように大地の上で絵を愉しむという普遍の意味が込められています」他にも、足の指を男女に見立てた作品や、鹿をテーマにした部屋など、岡本太郎と自身を繋ぐ意外なモチーフのブース