十味 雑誌一覧

名前:
十味

十味 雑誌一覧について

十味 (とーみ、本名:非公表)
1999年2月8日生まれ、長野県出身。
モデル、グラビアアイドル、アイドル、タレント、ダンサー。
現事務所「ゼロイチファミリア」所属。
高校時代からニコニコ動画に踊ってみた動画を投稿し、人気を博す。
2018年6月、ゼロイチファミリアにスカウトされ、7月に『週刊ヤングジャンプ』でデビュー。
2020年12月、女性アイドルグループ・#2i2のメンバーとしてアイドルデビュー。
キャッチフレーズは「平成最後の奇跡の原石」、ファンネームは「とー民」。
ヒップホップダンスやジャズダンスも得意とする。

出典:wikipedia

十味 目次

「十味」のテキストを含む目次の号を表示しています
人とに癒される。レトロな洋食店で、しあわせ時間。 オムライス、ハンバーグ、エビフライ・・・何十年もの長い間、 味と雰囲気を守り続ける、新潟にがそんな洋食店がたくさんあるんで...
4月号 (2013年03月01日発売)
デジタル
はるみの春献立 ○「香味」ができました! ○お三時にしましょう ○甘み懐かしミルクジャム ○母に送る「味の宅急便」 ○焼き鳥をつまみに来ませんか? ○春は小どんぶり Travel ○東京 ...
序盤から好乗り 美ヤリ&スルメ ☆半日船でも土産十分の食いっぷり♪ 東京湾で良型シロギス好釣 ☆回遊中のイワシの濃い~反応を攻めると… ひとつテンヤで大ダイ出ました ほか
美里(=LOVE) 味 ゆん(ヴァンゆん)
二章 】2007年 二カ月の醤づゆ 淡口楽菜 上野修三流「十二カ月の醤づゆ」 【 第三章 】2008年 大阪のおかず 淡口指南 【 第四章 】2009年 なにわの味ごはん 【 第五章 】20...
385号 (2013年08月20日発売)
628円
デジタル
泊町旧小泊村 ・小泊二景 ・権現崎 ・除福、松陰道 ・小泊MAP ・小泊の味やわらかのしいか作り体験 ・海の幸 磯や ・ビーチサッカー青森県大会in小泊 ・道の駅こどまり ポントマリ ・起き...

十味 掲載ページ

「十味」のテキストを含むデジタル版のページを表示しています
子供の科学
2024年12月10日発売 (2025年1月号)
該当の号は取り扱いが終了しました
ことりっぷマガジン
2024年12月10日発売 (43号)
該当の号は取り扱いが終了しました
89 ページ目
する。タンやハツは豚や牛のそれと食感ももあまり変わらない。北極で食べる白熊や麝香牛も同様だ。要するにどんな動物でも当たりはずれがなく美味しく食べられるのが特徴である。バラ肉はキノコやフキノトウと一緒に三
61 ページ目
2025年1月号 (2024年12月06日発売)
1,210円
デジタル
1,000円
061ハタハタでつくる秋田の魚醤秋田県「諸井醸造」秋田しょっつる「諸井醸造」の「秋田しょっつるハタハタ100%(年熟仙ブレンド)」は、ハタハタと天日塩のみを使い、 3年の熟成を経てつくる昔ながらのしょっつると、 10年ものの「年熟仙」をブレンドしたもの。魚醤好きの飛田さんいわく、「いまはこちらの魚醤に夢中。炒め物や鍋のスープの味つけに使うと抜群に美味しくなります」。(飛田) Data秋田しょっつるハタハタ100% 130g(年熟仙ブレンド)価格: 1620円内容: 130g賞味期限: 2年問い合わせ:諸井醸造住所:秋田県男鹿市船川港船川字化世沢 176注文方法: WEB、電話 Tel
80 ページ目
「じき宮ざわ」のじき宮ざわ特製薬膳鍋金目鯛季節の食材の持ち味を最大に生かした料理を提供する、京都の日本料理の名店「じき宮ざわ」。薬膳鍋は陳皮やクコの実、しょうがなど 13種類の食材から丁寧にとったまろやかな味わいの薬膳だしがの決め手。具材は木箱に端正に詰められており、そのままテーブルに出すのが美しい。「体にやさしい鍋を自宅で楽しむのが至福」とツレヅレさんが言うように、金目鯛など豊富な旬の食材から
97 ページ目
2025年1月号 (2024年12月06日発売)
2,200円
デジタル
1,760円
する国際的な場にしたいということだった。杉山は白紙からプログラムを考えた。先のアーチーブレー陶芸研究所は、アーティストが数人集う気楽な共同工房。しかし教育面は手薄だった。いっぽうで、アメリカには、工芸家を
総合案内
マイページ
マイライブラリ
アフィリエイト
採用情報
プレスリリース
お問い合わせ
©︎2002 FUJISAN MAGAZINE SERVICE CO., Ltd.