ELLE gourmet(エル・グルメ)

生食パンに再びブームが来ています。

日々進化を続けるパン、結局なにが一番おいしいの?

そこで編集部とパン好きが、いま絶対に食べるべきパンを徹底リサーチ◎

 

マニアックなものから素材にこだわりぬいた逸品、家でつくれるレシピまで。

春のパン祭りの開幕でーす!

 


いま一番食べたいおいしいパン


コッペパンや卵サンド……

どれもおいしいけれど、いま注目を浴びているのはなぜかあんバターとミルクフランス。

昔から愛されてきた、懐かしい味の2大菓子パンがカフェやベーカリーで進化を遂げています。

 

SNS映えするあんバタートースト


洋と和の素晴らしきコラボレーション、あんバター。

いただくならやっぱりさっくりトーストで♪

シンプルで洗練されたそのバランスを堪能してみてください。

 

他にもいますぐ食べたいMUST EATなパンをご紹介!

詳しくはチラ見で♪