ニューヨーカー・朝食のスペシャリストに学ぶ、卵料理のコツ!《エッグロスコ》

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料理通信

朝食のスペシャリストに学ぶ、卵料理のコツ!

  ニューヨーカーの朝食の定番「卵料理」で一躍人気を集める 『Egg restaurant』のシェフ、エヴァン・ハングサー氏が教える 人の心を掴む変幻自在な卵の魅力を引き出すコツとアイデア!   ◆この記事が掲載されている雑誌は、期間限定で丸ごと1冊読むことができます◆  

エッグロスコ


    ブリオッシュ、卵、無塩バター、熟成チェダーチーズでつくる オシャレ朝食の定番、エッグロスコ。   ブリオッシュの中心に穴を開けて 卵を入れて焼き上げる。 そして最後にもチーズを乗せて少し焼く。   ポイントは焦げないように調節して焼くこと。   最後に付け合わせのトマトと焼いたベーコンを添えて。   身近な食材で特別感のある朝食の出来上がり! 詳しいレシピは本誌に掲載されています!   スクランブルドエッグやフレンチトーストはこちらからどうぞ 記事の有効期限: 2019年6月12日 Wednesday]]>