-
紙版
(33誌) -
デジタル版
(4誌)
飲食店経営・調理師 雑誌
全33件中
31 〜 33 件を表示
ビジネス・経済 雑誌のカテゴリ
経営・マネジメント 雑誌
/
海外事情・国際ニュース 雑誌
/
政治 雑誌
/
マネー・投資 雑誌
/
ビジネス・経済専門誌
/
求人・転職情報誌
/
法律・法務 雑誌
/
環境・エネルギー 雑誌
/
広告・マーケティング 雑誌
/
流通・小売 雑誌
/
人事・総務 雑誌
/
四季報
/
外食・ホテル業界 雑誌
/
会計・税務・経理 雑誌
/
農業・畜産・漁業 雑誌
/
飲食店経営・調理師 雑誌
/
金融 雑誌
/
貿易 雑誌
/
地方自治・行政 雑誌
/
起業・独立開業 雑誌
/
企業年鑑・データ
/
業界データブック
/
自己啓発 雑誌
/
ビジネスCD・通信教育
/
株・FX 雑誌
/
就職・就活 雑誌
飲食店経営・調理師雑誌カテゴリでは、レストランを経営するオーナーのための情報や、繁盛する店の経営者インタビューなどを掲載した雑誌を販売しています。パート・アルバイトの確保・育成、利益が上がる営業戦略、計数知識など、店が抱える課題・悩みを豊富な事例を通して解決していく「飲食店経営」や、売れるメニュー調理技術、飲食店繁盛経営法、接客サービス、人づかい、店づくりなど、繁盛店づくりに役立つ実践的な情報雑誌「近代食堂」、中小の外食ベンチャー企業にターゲットを絞った媒体「日本外食新聞」などがございます。