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紙版
(33誌) -
デジタル版
(4誌)
飲食店経営・調理師 雑誌
全日本洋菓子工業会
PCG(ピーシージー)
2025年07月01日発売
目次:
世界の菓子PCG 2025年7月号
■特集 VOL.668 特集 夏のチーズケーキ
日本人に広く親しまれているチーズケーキ。定番商品であると同時に種類も多く作り手の個性が出しやすいため、特徴は店ごとに千差万別です。今回は夏に焦点を当て、季節を感じられさっぱりと食べられる製品を提案して頂きました。また、チーズケーキがシグネチャーの人気店を紹介するほか、日本とフランスのチーズケーキの違い、チーズケーキに相応しいチーズ素材も掲載します。
◆特集◆ 夏のチーズケーキ
◎製品提案~チーズケーキ、夏らしい味わいと共に
金井史章(アンフィニ) @depuis2020infini
鈴木崇志(ドゥ ボンヌ オーギュル) @debonneaugure
畑田洋志(中沢乳業(株)) @nakazawa_cream
赤羽目健悟(中沢乳業(株) @nakazawa_cream
◎チーズケーキの人気店
Mr.CHEESECAKE GINZA SIX店 @ mr.cheesecake.tokyo
Café The SUN LIVES HERE @cafethesunliveshere
◎日本とフランスのチーズケーキの違いと‘70年代のチーズケーキブーム
サントス・アントワーヌ(クリオロ)@criollo2016
鎌田明彦
◎製菓に役立つチーズカタログ
◆特集◆ 第18回「グラス(氷菓)を使ったアシエットデセール・コンテスト」
〈カルピジャーニ・ジャパンセミナー〉
ジェラートビジネススタートセミナー
◎経営情報
◎話題の店 Lulu @ lulu
○私のスペシャリテ 中嶋祐介(パティスリーQBG) @patisserie_qbg
◎TOPIC 肥田野雄紀(アリエッタ デル ジェラート) @arietta_del_gelato
◎ステファン・クライン アメ細工製法のポイント @stephane_klein_
◎「第22回デザート・スイーツ&ベーカリー展」レポート
◎GPS Club主催 2026年イタリアで行われるJunior pastry World Cup日本代表選手を決めるJunior Cup 2025を開催
◎インフォメーション
パティシエと洋菓子店経営者必携の月刊誌
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2025/06/01
発売号 -
2025/05/01
発売号 -
2025/04/01
発売号 -
2025/03/01
発売号 -
2025/02/01
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2024/12/26
発売号
外食産業新聞社
日本外食新聞
2025年06月25日発売
目次:
【2025年6月25日号 目次】(全12ページ)
表紙:◆外食産業を動かす人々/チンズコーポレーション 代表取締役 陳 龐湧 氏
2~3:RHグループの事例紹介 「技能人材育成大賞知事賞」受賞の育成法公開 令和時代「修業のカタチ」こう変わる
4:チンズコーポレーションのガチ四川 《陳家私菜》が新橋進出│日と々とがオフィス街に新業態出店 朝から晩まで一日中モーニング提供
5:米国大使館が「認定店制度」導入 米国牛がハンバーガーに向いている理由
6:アメリカンスタイルバーベキュー
7:中部地域最大規模の食の総合見本市 FABEX スーパーマーケット&ドラッグストアビジネスフェア
8:◆印束義則の繁盛店実況中継 101-(3) 埼玉・本庄 《焼肉レストラン 不二》
9:ジェフダ 5年後の創立50周年に PB売上500億円へ
10:あなたにあうオージービーフは?
11:豪州牛使用の《中目黒バーガーファクトリー》 支持されるメニューの秘密はこれだ
12:「味付ジンギスGP2025」開催 新設の店舗部門で4店が受賞
【連載】
◆外食産業を動かす人々/チンズコーポレーション 代表取締役 陳 龐湧 氏 …1
◆印束義則の繁盛店実況中継 101-(3)/埼玉・本庄/《焼肉レストラン 不二》 …8
【オープン情報】
おでんと炉端 たけし/松軒中華食堂 …4,12
吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!!
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2025/06/15
発売号 -
2025/06/05
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2025/05/25
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2025/05/15
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2025/04/25
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2025/04/15
発売号
旭屋出版
近代食堂
2025年06月20日発売
目次:
【特集】
進化する!繁盛店の
厨房づくり・調理テック
生産性を高め、おいしさも向上!売上・利益を上げる!
労働環境改善&生産性向上の集大成
■PLEIN銀座本店/フレンチバルギンザ by plein(東京・銀座)
大型店の"働きやすさ"追求
■とんかつと和食の店 長八(神奈川・長者町)
急速凍結機で厨房作業の負担減
■ZUCCA(東京・渋谷)
ワンオペ&コンパクト厨房
■farm studio #203(東京・学芸大学)
多彩な最新機器で省力化
■aniko enoshima(神奈川・鎌倉市)
創意工夫のコンパクト厨房
■酒呑気 まるこ(東京・渋谷)
新・製麺機器で生産性向上
■十割そば天ぷら 相馬庵(神奈川・川崎)
油のコストを抑える新型フライヤー
■Crisp!(東京・亀戸)
コックレスのシステム構築
■食堂 おたふく(千葉・八日市場)
【特集】
デジタル×アナログ
販促・集客の凄すごい工夫
お客さま心理の新傾向から読む「しかける」販促のやり方・考え方
■㈱はぴっく代表取締役 アナログ販促クリエイター 眞喜屋 実行
重要な「リピーター集客」を強化するデジタル販促の効果抜群ポイント
■編集協力/株式会社トイポ
お店の魅力がしっかり「伝わる!」すぐ使える注目の販促実例
■気づきライター 印束義則
「インフルエンサーってどう?」行列店をつくるDREAM ONの上手な取り組み
■㈱DREAM ON 代表取締役社長 赤塚元気
今月の表紙 ヒットメニュー開発の舞台裏
東京・浅草 中華料理 あさひ
担々麺から発想した辛味と酸味がクセになる冷やし麺
飲食店が無料で簡単に利用できる!
大注目の広告配信サービス「もぐレコRESTAURANT」
[interview] 繁盛店トップの新視点
海外展開や外国籍人材採用を進め、グローバルなセンスを身に付ける
■㈱麺食 代表取締役社長 中原 誠氏
浅草吉原で120年続く馬肉料理店。時代の変化に沿い売り方を変えた
■桜なべ中江 四代目 ㈱中江 代表取締役 中江白志氏
話題の売り方・ヒット商法
クローズアップ 新・繁盛店
東京・中野『IZAKAYA ハカタスタンダード 中野店』
博多名物&独自のドリンク商法。二枚看板が東京でも大ヒット!月商700万円を売る小規模店
神奈川・横浜『横浜ドラテン』
㈱DREAM ONが居酒屋の新業態。料理と接客を威力に38坪・月商2200万円の大繁盛!
愛知・名古屋『ネコにマタタビ 名駅店』
猫が幅広い年代を招く名物の多い居酒屋。月商800万円超!
「サントリー生ビール」瓶を氷で"キンキン"に冷やして提供する
飲食店での"キン冷サン生"プロモーションを開始
[イベント誌上レポート]
RESTAURANT TECH LIGHTNING SHOWER PITCH
圧倒的な人財戦略術
いま強い店は、こう作る
愛知・名古屋市『カキノミ 栄4丁目店』
そば・うどん・ラーメン
進化する麺料理の技術
東京・高円寺『らぁめん 山と樹』
「ミライの繁盛店」のつくり方
飲食店は一番身近なレジャーであり、一番身近なご褒美の場所
飲食店"共創"コンサルタント 佐野裕二
繁盛店を作る メニュー表
専門性が強いからこそ、分かりやすさに気を配り、注文のハードルを下げる
「肉」が動けば、「外食」が動く
生産頭数が大幅に減少か。高値続くアメリカ産牛肉
㈲ブリッジインターナショナル 代表取締役 食肉コンサルタント 高橋 寛
pick up トピックス
「全日本回転寿司MVP選手権」が開催 etc.
外食の時流がワカル 話題の新店&メニュー
■愛知・名古屋『ポロチネーゼ』
■千葉・佐倉市『フレンチラーメン 鯛らぼ』
■神奈川・横浜市『Pizza&Wine ESOLAたまプラーザ店』
■東京・御茶ノ水『伝説の肉そば屋』
■大阪・日本橋『酒ト肴 漁師酒場』
■東京・恵比寿『俺の炉ばた 恵比寿』
飲食店を経営する方へ。メニューから経営まですぐ役立つ情報を満載
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2025/05/22
発売号 -
2025/04/22
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2025/03/22
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2025/02/20
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2025/01/22
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2024/12/20
発売号
柴田書店
月刊専門料理
2025年06月19日発売
目次:
【特集】スペシャリテを創れ
料理人のクリエイティブ・プロセス
○一皿に込める美学
クリエイションの3原則
ダニエル・カルバート(SEZANNE)
○着想から完成までを完全密着!
一皿の料理ができ上がるまで
工藤健(メゾン ラフィット)/藤田晃成(アニエルドール)/柴田秀之(maerge)/荻野聡士(赤坂おぎ乃)
○デザートでコースを作るには?
アシェット・デセール発想法
勝俣孝一(Yama)
○「おいしい」の先にある料理表現
米田肇(HAJIME)
《連載》
・4代目メンバー8氏8店を探訪! 5. 一子相伝なかむら 柴田日本料理研鑽会
・日本料理店の魚仕事 18. 江藤透留(豊後もん 江とう)
・レストランの野菜料理 18. 中川英樹、神田慧(なかがわ本店)
・麺・飯! 2. 廣木臣尚(fu-fu shisen)
・AROUND50 ミドルエイジの決断 5. 五十嵐美幸(熱海美虎本店)
・自分流で 池田邦彦(キャトル ヴァン ドゥーズ)
・色味追策 坂元裕太郎(Chinese 元yuan)
海外レポート(フランス、英国、米国)
今月の料理界
定期購読のお知らせ
バックナンバー
用語解説
次号予告
料理解説
第一線で活躍する調理師さんの技術を美しいカラー写真で紹介!
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2025/05/19
発売号 -
2025/04/18
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2025/03/19
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2025/02/19
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2025/01/18
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2024/12/19
発売号
フードジャーナル社
ソイフードジャーナル
2025年06月15日発売
目次:
【今月の特集】
■巻頭スペシャル
「人に優しいモノづくり」その言葉を関わるすべての人に向けて
(株)岩瀬製作所 代表取締役社長 岩瀬 友博さん
■特集 原料大豆の状況 2025 春
関税、為替、不確定要素も多いが供給に大きな問題見られず買い手市場継続
■データ分析 総務省・小売物価統計調査 2024 平均 豆腐・油揚げ・納豆 都市別小売価格
【2025年6月号の内容】
07P 今月号の記事から
08P 気流 /おかべ抄
10P 巻頭スペシャル (株)岩瀬製作所 代表取締役社長 岩瀬 友博さん
14P 特集 原料大豆の状況 2025 春
24P 令和6年産5月の大豆入札取引の結果
25P 令和7年産播種前入札取引
26P 新製品&仕入れ商品コーナー
29P データ分析 総務省・小売物価統計調査 2024 平均
32P 市場データ/ 2025年3月
34P 日経POS情報・売れ筋商品ランキング 豆腐・油揚げ 2025年4月
36P 豆腐業界東西南北 NEWS
37P ●講演会・イベント情報
40P ●全国組合業界団体情報
41P ●総会情報2025 クローズアップ(1) 全国納豆協同共同連合会(東京)
42P ●総会情報2025 クローズアップ(2) 一般財団法人全国豆腐連合会(東京)
43P ●総会情報 2025 クローズアップ(3)一般社団法人日本乾燥おから協会(東京)
44P ●総会情報 2025 クローズアップ(4) 一般社団法人日本植物蛋白食品協会(東京)
45P ●総会情報 2025 クローズアップ(5) 全国凍豆腐協同組合連合会(東京)
46P ●クローズアップ(1)カシオヒューマンシステムズ(株)
48P 今日は、ベジ気分!
51P マメでないマメ子さんのやってみた。
53P リレーエッセイ・ネオ 景色の住人たち
54P from Editors/Reader’s Voice /まめてっぽう
豆腐・油揚げをはじめ納豆、もやし、など大豆加工食品業界の情報源
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2025/05/15
発売号 -
2025/04/15
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2025/03/15
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2025/02/15
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2025/01/15
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2024/12/15
発売号
アール・アイ・シー
飲食店経営
2025年06月13日発売
目次:
月刊飲食店経営 2025年7月号
【今月の表紙】
株式会社トリドールホールディングス
代表取締役社⻑ 兼 CEO 粟⽥貴也氏に聞く
「ハピネス」と「KANDO」で世界に挑む
予測不能な進化で未来を拓く、型破りな経営戦略
●逆風の中でも勝ち残る カフェの差別化ポイント
・株式会社KONA’S 代表取締役社長 阿部和剛氏に聞く
非効率だからこそ生まれる唯一無二の顧客体験
カフェ激動の時代に快進撃を続ける「コナズ珈琲」のすごさ
・TULLY’S COFFEE & TEA
・和カフェ Tsumugi
・COSTA COFFEE
・Gong cha
・SINGLE O KANDA AWAJI
・PHILOCOFFEA
・編集部オススメ
●「里のうどん」を引き継いで28年
藤沢のソウルフードに上り詰めた「バラ丼」誕生秘話
●外食業界を牽引する話題の企業の決算発表会
・株式会社すかいらーくホールディングス
2025年12月期 第1四半期決算
・株式会社FOOD&LIFE COMPANIES
2025年9月期上期決算
・ワタミ株式会社 2025年3月期決算
【連載】
・スタッフ定着のカギは良質なコミュニケーションにあり
・気象と気温
・細かすぎる集客の視点
・「職場の心理的安全性」 高めて、利益体質を強化しよう
・利益を出す計数管理のひみつ
・外食の”今”が分かる!データから把握するお客動向
・今月の注目
・実力店長はここが違う!
・人材マネジメントの処方箋
・立地の応用
・補助金・助成金をもっと活用しよう!
・ホットインフォメーション
・今月の視点
繁盛店の秘密がわかるフードサービス経営ノウハウを満載
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2025/05/15
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2025/04/15
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2025/03/15
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2025/02/15
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2025/01/15
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2024/12/13
発売号
全国学校給食協会
食育に役立つ資料も満載!
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2025/05/15
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2025/04/15
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2025/03/15
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2025/02/15
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2025/01/15
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2024/12/15
発売号
柴田書店
cafe-sweets(カフェスイーツ)
2025年06月05日発売
目次:
【特集】パフェとデザートとかき氷
○パフェ、味の組立てとプレゼンテーションのメソッド
アンソレイユ/タイスケエンドウ/メゾンウル/ペイサージュ/ブノワ・ニアン 銀座
・素材別パフェ図鑑
○至極のデザートコース
Cayca/蒼菓/Haruka Murooka
○アサコ イワヤナギ サロン・ド・テの
アフタヌーンティー
○テーマは「Future of Coffee」
ブルーボトルコーヒーのサステナブルなコーヒーコース
○レストランデザートのテクニックをかき氷に応用する
あずきとこおり
○パティスリーと専門店のイノベーティブかき氷
パティスリー タツヒト サトイ/くろぎ甘味研究所/デギスタシオン/上原食堂
・メゾンジブレーの2025春夏新作アントルメグラッセ
・アクオリーナ 茂垣綾介が導く ジェラートの深化
〈NEW OPEN〉
サルカラ/ポムルージュ/ルル
〈連載〉
・スペシャリテ ビチェリンの「ビチェリン」
・2人で店を スイートオリーブ金木犀茶店
・今、気になるマシン 完全豆乳メーカー
・最新パリ通信
・パリセヴェイユの焼き菓子とヴィエノワズリー
クレープ・シュゼット・アン・ポ/カヌレ・オ・シロ・オ・ロム
・so good.. 世界最先端のパティスリー
・ライト使いからコア向けまでワイドな目線で商品化 最終回
奄美の島砂糖棒ドーナツ アステリスク 和泉光一さん
・和菓子、この味 いちご大福と茶菓のお店 あかのいちご大福
・パリで活躍する日本人
アクサン ターブル ブルス 杉山あゆみさん
・はじまりの、菓子 エベレスト
ショコラトリー&バー ロンポワン 田中丸博文さん
・今日もお疲れさま!オーナーたちの仕事終わりのホンネ
パティスリー ハヤトヤマダ 山田祐子さん/リフェンリ 清水美幸さん/北海道牛乳カステラ 松永 恵さん
・「デリーモ」シェフ江口和明さんと一緒に夢を叶えるお店づくり
・いい店、いい話
てらにし珈琲店 本店(川口葉子)
製菓・製パン・カフェ 業界ニュース
広告さくいん
バックナンバー
次号予告
カフェとスイーツ・パンのプロフェッショナル、アマチュアの方々へ。新時代の喫茶業、製菓・製パン業にスポットをあてています!
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2025/04/03
発売号 -
2025/02/05
発売号 -
2024/12/05
発売号 -
2024/10/03
発売号 -
2024/08/05
発売号 -
2024/06/05
発売号
旭屋出版
カフェレス
2025年04月17日発売
目次:
【特集】
注目バリスタの
「アイスコーヒー」抽出技術
東京・池袋 WAVY COFFEE ROASTERS
福岡・福岡市 小さな焙煎所 花待ち雨珈琲
東京・押上 UNLIMITED COFFEE BAR TOKYO
京都・京都市 solkatt coffee kyoto
福岡・北九州市 ASLAN Coffee Fact ory
愛知・額田郡 ROLE COFFEE
大阪・大阪市 COFFEE LONG SEASON
東京・新高円寺 SPIEL COFFEE
アイスコーヒーの
最新アレンジメニュー
新チャンピオン誕生!
熱気に包まれたJLAC & JCIGSC 2025 決勝大会レポート
act coffee planning 阪本義治
HCJ2025 第25回 厨房設備機器展 注目トピックス
業界をリードするホシザキが
SDGsに貢献する自然冷媒化を促進
人手不足対策の機器もさらに充実!
RATIONALの高性能スチコン
「iCombi Pro」で進化する菓子づくり
第53回 国際ホテル・レストラン・ショーで
ラショナル・ジャパンが注目イベントを開催
特別企画
人気店の「かき氷」&「ソフトクリーム」メニュー
愛知・日進 TAKE ’N’ EASY /リサとツムギ 日進
大阪・十三 珈琲と甘未 Okame
福岡・今泉 CHINA CAFE
東京・千駄ヶ谷 softcream&milk cafe LAITIER
「初雪 ブロックアイススライサー BASYS(ベイシス)」で作る
フレンチシェフ考案の独創的な“フレンチかき氷”
特別レポート
静岡県静岡市の魅力の食材と、繁盛店の取り組み
[連載]
隠れたすごいバリスタたち 粕谷 哲
PHILOCOFFEA
待望の都内1号店が、原宿・表参道にオープン!
カフェのひとさらメニューレシピ ㈱エピエリ 松浦亜季
ターナーのラテ散歩 田中大介
福岡・天神 connect coffee
CAFEのDessert Lesson マーマレード
最終回 あのカフェが人気の理由
埼玉県・深谷 50 COFFEE&ROASTERY
東京都・府中 cafe bond
注目のカフェメニュー 第8回:カツサンド
銀座ブラジル浅草店
neel 神宮前
Cafe terrace Kum Kum
ORO CAFE 宝塚店
繁盛店をつくる、バリスタの接客力! 横山千尋
コーヒー焙煎の理論と実践 ロースター対談 畠山大輝
CAFERES INFORMATION
PRODUCT GUIDE
COFFEE NEWS
Food Business NEWS
カフェ、レストラン経営のための専門誌
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2025/01/18
発売号 -
2024/10/19
発売号 -
2024/07/19
発売号 -
2024/04/19
発売号 -
2024/01/18
発売号 -
2023/10/19
発売号
イマージュ
「シェフ」は、よりグレードの高い仕事を目指す、向上心の強い料理人たちに支持されています。
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2024/10/25
発売号 -
2024/05/20
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2023/11/27
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2022/12/28
発売号 -
2022/08/10
発売号 -
2022/04/15
発売号
飲食店をトータルにコーディネートする、新しい月刊誌です!
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2005/08/06
発売号 -
2005/07/06
発売号 -
2005/06/06
発売号 -
2005/05/06
発売号 -
2005/04/06
発売号 -
2005/03/05
発売号
飛鳥出版
料理の世界の現場で働く全ての人のための食情報誌
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2012/03/07
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2012/02/07
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2012/01/07
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2011/12/07
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2011/11/07
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2011/10/07
発売号